Skip to main content

TACOS

POULET ÉRABLE CHIPOTLE

6

Feta, chou rouge râpé, tomates, salsa roja et crema.

POULET PANÉ

6

Laitue romaine, cornichons et aïoli chipotle.

POISSON CROUSTILLANT

6

Morue panée à la bière, chou rouge râpé, carottes râpées et aïoli chipotle et guacamole.

BOEUF BRAISÉ

6

Coriandre, oignons et aïoli chipotle servi sur une tortilla de maïs grillé avec un mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune.

PORC EFFILOCHÉ

6

Pico de gallo à l’ananas, coriandre, crema et salsa roja.

CHAMPIGNON MARINÉ

6

Coriandre, oignons rouges croustillants, oignons rouges marinés et aïoli à la coriandre.

BRISKET

6

Guacamole fumé, maïs, oignons rouges marinés, fromage feta émietté. Garni de notre aïoli à la coriandre.

POITRINE DE PORC CROUSTILLANTE

6

Guacamole, pico de gallo, oignons rouges marinés et crema jalapeño.

CREVETTES TEQUILA

6

Crevettes tequila tempura, chou rouge râpé, fromage feta émietté, pico de gallo. Garni de notre aïoli à la coriandre.

CHORIZO

6

Oignons croustillants, salsa mangue et poivron rouge. Servi avec crema au jalapeño.

ENTRÉES

GUAC + CHIPS (Régulier)

10

Guacamole garni de coriandre et servi avec chips de tortilla au maïs maison.

GUAC + CHIPS (Fumé)

12

Guacamole garni de coriandre et servi avec chips de tortilla au maïs maison.

GUAC + CHIPS (Épicé)

12

Guacamole garni de coriandre et servi avec chips de tortilla au maïs maison.

CHICHARRÓN DE FILETE

14

Guacamole garni de boeuf mariné et d’oignons verts. Servi avec chips de tortilla au maïs maison.

CHORIQUEESO

14

Monterey Jack fondu, chorizo. Garni d’oignons rouges marinés, d’oignons verts, de crema et d’aïoli chipotle. Servi avec des chips de tortilla au maïs maison.

AILES DE POULET (6 Ailes)

11

Ailes de poulet avec votre choix de sauce Baja chipotle ou Frank’s Red Hot. Servi avec carottes et un choix de trempette ranch jalapeño ou aïoli chipotle.

AILES DE POULET (12 Ailes)

18

Ailes de poulet avec votre choix de sauce Baja chipotle ou Frank’s Red Hot. Servi avec carottes et un choix de trempette ranch jalapeño ou aïoli chipotle.

NACHO SUPREMO (Large)

16

Mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, pico de gallo, purée de haricot noir, oignons rouges marinés, queso, aïoli à la coriandre et oignons verts. Servi avec salsa roja, salsa verde et crème sûre.

NACHO SUPREMO (Small)

11

Mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, pico de gallo, purée de haricot noir, oignons rouges marinés, queso, aïoli à la coriandre et oignons verts. Servi avec salsa roja, salsa verde et crème sûre.

QUE PADRE JALAPEÑO POPPERS

15

Bouchées de fromage au mozzarella, cheddar jaune, bacon, fromage à la crème et jalapeño panées au Panko. Servi avec notre aïoli chipotle.

FRITES SUPRÊMES

13

Frites assaisonnées garnies de chorizo, tomates, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, oignons verts, aïoli chipotle maison et crème sûre.

SALADE DE MAÏS MEXICAINE

8

Maïs, fromage feta, coriandre, jalapeño, oignons rouges, oignons verts. Servi avec chips de tortilla au maïs maison.

SALADE CÉSAR

8

Bacon fumé, fromage Parmesan, laitue romaine, chou rouge râpé, câpres et bâtonnets de tortillas de maïs croustillants. Accompagnée d’une vinaigrette César maison.

TAQUITOS AU POULET

15

Poulet effiloché au chipotle, salsa verde et fromage Monterey Jack roulé dans une tortilla à la farine et frit. Servi avec aïoli à la coriandre.

BROCHETTE DE POITRINE DE PORC

16

Brochette de poitrine de porc et de poivron rouge servi avec salsa mangue & poivron rouge, guacamole et crème sûre.

PLATS PRINCIPAUX

CREVETTES GRILLEES

25

Crevettes grillées servies sur du riz mexicain, pico de gallo à l'ananas et oignons verts. Servies avec beurre ail & jalapeño.

CARNE STEAK

39

Ribeye de 14 oz. servi avec riz lime & coriandre, champignons au bacon et beurre ail & jalapeño.
AJOUTEZ:
(3) Crevettes grillées (5)

TOSTADAS "PULLED BRISKET"

20

Tostadas fait maison avec guacamole fume, boeuf effilochée, oignons marinés, pico de gallo et chimichurri.

SOPES TRADITIONNEL CHORIZO & CREVETTES

22

Sopes mexicains traditionnels avec guacamole fumé, chorizo, crevettes chili-lime, salsa poivron rouge roti et mangue. Servi avec aïoli chipotle et chimichurri.
AJOUTEZ: Riz lime & coriandre (4), Riz mexicain (4), Frites (4)
AJOUTEZ:
(3) Crevettes grillées (5)

ENCHILADAS

22

Tortilla de farine, poulet érable et chipotle, cheddar, Monterey Jack, sauce tomate, salsa verde, crema jalapeño servie avec riz lime &
colanore

MAC & CHEESE

25

Pâtes Cavatapoi servies avec poulet popcorn stvle sud-ouest et garnies d'extra fromage mozzarella et cheddar jaune, aïoli chipotle et oignons verts.

BURRITOS, QUESADILLAS & FAJITAS

BURRITO

16

Tortilla de farine, poulet érable chipotle, riz mexicain, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, tomates, haricots noirs et mais. Garni d'oignons verts, crème sûre et aïoli chipotle. Servi avec salsa verde

BURRITO BIRRIA

18

Tortilla de farine, boeuf birria, riz lime & coriandre et oignons marinés. Grillé avec fromage Monterey Jack. Garni de aïoli chipotle et coriandre.

BURRITO BRISKET

18

Tortilla de farine, poitrine de boeuf, riz lime & coriandre, guacamole fumé, pico de gallo et oignons croustillants.

QUESADILLA MAYOR

18

Tortilla de farine, poulet érable chipotle, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, haricots noirs, maïs, poivrons rouges, poivrons verts, oignons rouges, salsa roja. Servi avec crème sûre, salade de chou rouge et salsa verde.

FAJITAS TEX-MEX - POULET GRILLÉ

25

Poivrons rouges, poivrons verts et oignons rouges. Servi avec un mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, guacamole, salsa roja, crème sûre, laitue romaine, pico de gallo, salsa verde et tortillas de maïs blanc.

FAJITAS TEX-MEX - STEAK

26

FAJITAS TEX-MEX - CREVETTES

26

FAJITAS TEX-MEX - SURF AND TURF

27

BURGERS

MEXICANO

21

Galette de boeuf et chorizo, fromage Monterey Jack, guacamole, pico de gallo, chou rouge râpé, aïoli chipotle et sauce ranch jalapeño. Servi avec frites assaisonnées.

CANADIEN

18

Galette de boeuf, bacon fumé, fromage jaune canadien, oignons rouges, tomates, laitue romaine, moutarde et ketchup. Servi avec frites assaisonnées.

EL PORKO

22

Porc effiloché, chou rouge râpé, cornichons, oignons rouges croustillants et sauce BBQ. Servi avec frites assaisonnées.

POULET CROUSTILLANT

18

Poitrine de poulet frit, bacon fumé, avocat, chou rouge, tomates et sauce ranch jalapeño. Servi avec frites assaisonnées.

SALADES

SALADE VERTE

12

Laitue romaine, tomates, concombres, oignons rouges, et vinaigrette maison.

SALADE DE CREVETTES

18

Crevettes grillées, laitue romaine, avocat, tomates, concombre et vinaigrette au citron.

ENFANTS

MINI BURGER

10

Petit burger avec galette de boeuf et fromage, servi avec frites.

POULET NUGGETS

10

Morceaux de poulet croustillants servis avec frites.

QUESADILLA

10

Mini quesadilla au fromage, servie avec une petite salade.

LES À-CÔTES

RIZ MEXICAIN

4

RIZ LIME & CORIANDRE

4

GUACAMOLE

4

CRÈME SÛRE

2.5

SALSA VERDE

2.5

SALSA ROJA

2.5

SALSA MANGUE & POIVRON ROUGE

2.5

RANCH JALAPEÑO

2.5

AÏOLI CHIPOTLE

2.5

AÏOLI CORIANDRE

2.5

FRITES ASSAISONNÉES

4

CHIPS TORTILLA

3

TORTILLAS (3)

3

BEURRE AIL & JALAPEÑO

2.5

PICO DE GALLO À L'ANANAS

4

CHIMICHURRI

2.5

PICO DE GALLO

4

Edmundston

127 rue Victoria,
Edmundston, NB E3V 2H5

(506) 736-6161

Fredericton

5 Acorn Street,
Fredericton, NB E3C 2M5

(506) 454-8241