La passion! Nous recherchons des personnes motivées qui ont l’esprit d’entreprise, qui disposent d’un capital suffisant à investir et qui ont un véritable intérêt à s’impliquer dans leur entreprise afin de fournir le contrôle « pratique » nécessaire pour satisfaire les clients et le personnel.
Vous aurez besoin d’environ 300 000 $ en espèces non grevées.
Le coût clé en main d’un restaurant varie de 700 000 $ à 850 000 $. Certains facteurs tels que la main-d’œuvre locale, le coût des matériaux, les exigences légales, l’état de l’espace à louer, la contribution du propriétaire aux améliorations locatives détermineront le coût final.
Les frais de franchise initiaux sont de 35 000 $
La redevance est de 5 % des ventes brutes payées chaque semaine.
La Redevance vous permet de bénéficier de services continus tels que :
La contribution publicitaire est de 3% des ventes brutes payées chaque semaine.
La politique de Qué Padre est que l’un des partenaires avec une participation d’au moins 10% complète notre programme de formation et soit responsable du fonctionnement quotidien du restaurant.
Absolument! Pour nous assurer que nos partenaires franchisés acquièrent les compétences nécessaires pour exploiter avec succès leur entreprise, nous offrons :
Cela peut prendre environ 12 à 20 semaines pour être prêt à servir les clients une fois que nous avons obtenu un emplacement qualifié.
Remplissez le formulaire ci-dessous. Nous évaluerons les informations fournies et un membre de notre équipe de développement vous contactera sous peu.