Skip to main content

TACOS

POULET ÉRABLE CHIPOTLE

6

Feta, chou rouge râpé, tomates, salsa roja et crema.

POULET PANÉ

6

Laitue romaine, cornichons et aïoli chipotle.

POISSON CROUSTILLANT

6

Morue panée à la bière, chou rouge râpé, carottes râpées et aïoli chipotle et guacamole.

BOEUF BRAISÉ

6

Coriandre, oignons et aïoli chipotle servi sur une tortilla de maïs grillé avec un mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune.

PORC EFFILOCHÉ

6

Pico de gallo à l’ananas, coriandre, crema et salsa roja.

CHAMPIGNON MARINÉ

6

Coriandre, oignons rouges croustillants, oignons rouges marinés et aïoli à la coriandre.

"BRISKET"

6

Guacamole fumé, maïs, oignons rouges marinés, fromage feta émietté. Garni de notre aïoli à la coriandre.

POITRINE DE PORC CROUSTILLANTE

6

Guacamole, pico de gallo, oignons rouges marinés et crema jalapeño.

CREVETTES TEQUILA

6

Crevettes tequila tempura, chou rouge râpé, fromage feta émietté, pico de gallo. Garni de notre aïoli à la coriandre.

HALLOUMI

6

Halloumi, miel au jalapeño, salsa mangue et poivron rouge, oignons croustillants, sauce au babeurre et à l’aneth.

CANARD CONFIT

6

Confit de canard, radis marinés, aïoli miel-orange.

ENTRÉES

GUAC + CHIPS

Guacamole garni de coriandre et servi avec chips de tortilla au maïs maison.

Régulier

10

Fumé

12

Épicé

12

MAÏS SOUFFLÉ MEXICAIN

8

Maïs soufflé fraîchement éclaté, épices Cinco de Mayo, beurre au chimichurri, fromage feta, micropousses.

CHORIQUEESO

15

Monterey Jack fondu, chorizo. Garni d’oignons rouges marinés, d’oignons verts, de crema et d’aïoli chipotle. Servi avec des chips de tortilla au maïs maison.

SALADE DE MAÏS MEXICAINE

8

Maïs, fromage feta, coriandre, jalapeño, oignons rouges, oignons verts. Servi avec chips de tortilla au maïs maison.

NACHO SUPREMO (Large)

L 17 / S 12

Mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, pico de gallo,
purée de haricot noir, oignons rouges marinés, queso, aïoli à la coriandre et oignons verts. Servi avec salsa roja, salsa verde et crème sûre.

AJOUTEZ: Poulet érable chipotle ($), Boeuf braisé ($), Poulet grillé ($), Crevettes grillées ($), Steak ($), Chorizo ($), Porc effiloché($), Poulet popcorn ($)

QUE PADRE JALAPEÑO POPPERS

15

Bouchées de fromage au mozzarella, cheddar jaune, bacon, fromage à la crème et jalapeño panées au Panko. Servi avec notre aïoli chipotle.

ELOTES

8

Épis de maïs, mayo, fromage feta, crema, aïoli chipotle, oignons verts et paprika.

FRITES SUPRÊMES

L 18 / S 13

Frites assaisonnées garnies de chorizo, tomates, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, oignons verts, aïoli chipotle maison et crème sûre.

CALMARS FRITS

15

Anneaux de calmars frits, épices Cinco de Mayo, mayo épicée.

TAQUITOS AU POULET

15

Poulet effiloché au chipotle, salsa verde et fromage Monterey Jack roulé dans une tortilla à la farine et frit. Servi avec aïoli à la coriandre.

BROCHETTE DE POITRINE DE PORC

16

Brochette de poitrine de porc et de poivron rouge servi avec salsa mangue & poivron rouge, guacamole et crème sûre.

PLATS PRINCIPAUX

CREVETTES GRILLEES

26

Crevettes grillées servies sur du riz mexicain, pico de gallo à l'ananas et oignons verts. Servies avec beurre ail & jalapeño.

TOSTADAS "PULLED BRISKET"

20

Tostadas fait maison avec guacamole fume, boeuf effilochée, oignons marinés, pico de gallo et chimichurri.

SOPES TRADITIONNEL CHORIZO & CREVETTES

22

Sopes mexicains traditionnels avec guacamole fumé, chorizo, crevettes chili-lime, salsa poivron rouge roti et mangue. Servi avec aïoli chipotle et chimichurri.

AJOUTEZ: Riz lime & coriandre ($), Riz mexicain ($), Frites ($)

ENCHILADAS

22

Tortilla de farine, poulet érable et chipotle, cheddar, Monterey Jack, sauce tomate, salsa verde, crema jalapeño servie avec riz lime & colanore

STEAK ET OEUFS AU FOUR

32

Steak au mezcal, oeufs, sauce aux tomates épicée, chimichurri, oignons croustillants. Servi avec du riz coriandre & lime et des croustilles de tortilla.

POULET FARCI AU CHORIZO

23

Poitrine de poulet farcie au chorizo et Monterey Jack, salsa verde. Servie avec du riz mexicain.

BURRITOS, QUESADILLAS & FAJITAS

BURRITO

16

Tortilla de farine, poulet érable chipotle, riz mexicain, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, tomates, haricots noirs et mais. Garni d'oignons verts, crème sûre et aïoli chipotle. Servi avec salsa verde

BURRITO BIRRIA

18

Tortilla de farine, boeuf birria, riz lime & coriandre et oignons marinés. Grillé avec fromage Monterey Jack. Garni de aïoli chipotle et coriandre.

BURRITO BRISKET

18

Tortilla de farine, poitrine de boeuf, riz lime & coriandre, guacamole fumé, pico de gallo et oignons croustillants.

BURRITO VERDURA

16

Tortilla de farine, riz lime & coriandre, champignons, maïs, haricots noirs, oignons marinés, salsa verde et purée de haricots noirs. Garnie de laitue et de tomates.

"MAYOR QUESADILLA"

18

Tortilla de farine, poulet érable chipotle, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, haricots noirs, maïs, poivrons rouges, poivrons verts, oignons rouges, salsa roja. Servi avec crème sûre, salade de chou rouge et salsa verde.

FAJITAS TEX-MEX

POULET GRILLÉ

25

STEAK

26

CREVETTES

26

"SURF AND TURF"

27

Poivrons rouges, poivrons verts et oignons rouges. Servi avec un mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, guacamole, salsa roja, crème sûre, laitue romaine, pico de gallo, salsa verde et tortillas de maïs blanc.

ENFANTS

LANIÈRES DE POULET

10

Lanières de poulet panées (3). Servi avec sauce BBQ et frites

QUESADILLA NIÑO

10

Poulet érable chipotle, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, tomates et salsa roja. Servi avec frites assaisonnées.

SALADES & BOLS

SALADE TACO

14

Laitue romaine, chou rouge râpé, haricots noirs, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, tomates, maïs, avocat et croustilles de tortilla. Servi avec une vinaigrette poivron rouge rôti. Garni d’oignons rouges croustillants.

AJOUTEZ: Poulet érable chipotle (6), Boeuf braisé (8), Poulet grillé (6), Crevettes grillées (6), Steak (8), Chorizo (5), Porc effiloché (6), Poulet popcorn (9)

BOL MEXICANO

18

Boeuf braisé, mélange de fromages mozzarella et cheddar jaune, maïs, haricots noirs, pico de gallo à l’ananas, chou rouge râpé, tomates, avocat et salsa roja. Servi avec sauce ranch jalapeño et coriandre.

BOL CREVETTES TEQUILA

19

Crevettes téquila, riz lime & coriandre, pico de gallo, chou rouge râpé, guacamole, feta et crema jalapeño.

BOL TAZON

18

Poitrine de poulet, riz à la coriandre et au citron vert, salsa de poivrons rouges et mangue, oignons marinés, oignons croustillants, relish à l’ananas et mayonnaise à la coriandre.

LES DESSERTS

CHURROS

6

Servi avec notre mélange de sucre et cannelle et accompagné d’une saucechocolat noisette, dulce de leche ou caramel.

¡Qué Padre! buñuelos

(6) 5 / (12) 8

Trous de beignets croustillants servis chauds avec votre choix de garnitures.

Chocolat noisette
Caramel
Sucre et cannelle
Dulce de leche

LES À-CÔTES

RIZ MEXICAIN

4

RIZ LIME & CORIANDRE

4

GUACAMOLE

4

CRÈME SÛRE

2.5

SALSA VERDE

2.5

SALSA ROJA

2.5

SALSA MANGUE & POIVRON ROUGE

2.5

RANCH JALAPEÑO

2.5

AÏOLI CHIPOTLE

2.5

AÏOLI CORIANDRE

2.5

FRITES ASSAISONNÉES

4

CHIPS TORTILLA

3

TORTILLAS (3)

3

BEURRE AIL & JALAPEÑO

2.5

PICO DE GALLO À L'ANANAS

4

CHIMICHURRI

2.5

PICO DE GALLO

4

Edmundston

127 rue Victoria,
Edmundston, NB E3V 2H5

(506) 736-6161